михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

очередной конец света



Граждане, свершилось! Появились новые признаки конца света. На этот раз никаких планет убийц, метеоров камикадзе и злобных инопланетян. Признаки исключительно те, которые упоминаются в Библии и других священных книгах.


Во первых - по стене плача в Иерусалиме проползла змея. Ну, охотилась она там. Но, оказывается, что этот факт упомянут в Бибии и Торе как признак скорого начала апокалипсиса.

Во вторых - в Мертвом море обнаружили живую рыбу. Тудно представить, как рыба могла выжить в концентрированном соляном растворе, но тем не менее. Оказывается пророк Иезекииль предрекал появление жизни в мертвых водах перед началом конца света.

И, Наконец, в третьих - в Израиле родился теленок красного цвета. Оказывается, в Торе, рождение телца расцветки флага СССР, является признаоком приближения сами знаете чего.

Так что, все признаки налицо и остается только смириться и как следует подготовиться.

И в качестве бонуса - вести из научных кругов. Ученые из бразильского университета Жуиса-ди-Форы  разработали научную модель из которой становится ясно, какое количесто войск потребуется человечеству в случае зомбиапокалипсиса, чтобы выжить. Исследование, конечно, безумно важное, но мне интересно, откуда они взяли число предполагаемых восставших зомбей?
Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments