михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

очередной конец света



Граждане, внимание, появился новый сценарий конца света. Собственно, по мнению неизвестных ученых, все уже началось и происходит в настоящий момент.
На этот  раз виновником всеобщего катаклизма станет Луна. Точнее говоря, Луна тоже пострадавшее лицо. Как установили неизвестные ученые, еще в октябре в Луну врезался гигантский астероид. Астрономы его, естественно, прошляпили. Ведь общеизвестно, что астрономам интересней найти какую нибудь планету возле Альфы Центавра или черную дыру в туманности Конская Голова, а того, что происходит под самым носом, они в  упор не видят. А может, астрономы и не виноваты, а это зловредные инопланетяне замаскировали астероид, так, чтобы его не было видно, разогнали его, нацелив на Землю, но промахнулись и попали в Луну.

Как бы то ни было, но от удара Луна сошла с орбиты и теперь удаляется от Земли. А это не есть хорошо. Луна оказывает громадное влияние на все протисходящее на Земле. В частности, как утверждают неизвестные ученые, если ее не будет, вся вода в океане с экватора переместится к полюсам. При этом мнлого земель будет затоплено. Например,Европа целиком потонет, только Альпы останутся. Но это не самое страшное. Земля повернется, так, что в результате у нас полгода будет день и полгода ночь. На дневной стороне Солнце выжгет все нафиг, а на ночной будет стоять космическая стужа. Сами понитмаете, что никакая жизнь в таких условиях невозможна.

Так что готовьтесь, жить будем плохо, но недолго. И помните - Нибиру все еще где-то рядом.


Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment