михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

очередной конец света



Граждане, внимание, очередные новости из глубин космоса.


Значит так: неизвестные ученые подсчитали, экстасенсы протелепали а уфологи пообщались с инопланетянами и выяснили что нбезызвестная планета Нибиру таки подкрадется к Земле и 16 декабря сего года в промежутке между 18:15 и 18:37 часов по московскому времени взорвется. Естественно,такой взрыв будет иметь самые катастрофические последствия: Землю забросает оазлетевшимися осколками и просто-напросто сметет ее с орбиты.

О том, почему зловредная планета так себя поведет в рядах знатоков альтернативной науки нет единого мнения. О природе и происхождении планеты существует две теории расколовшие знатоковна два враждующих лагеря. Одни утверждают, что Нибиру имеет естественное происхождение и взрыв ее будет вызван возмущениями, вызванными приближением планеты к Солнцу. Другие же говорят, что Нибиру имеет искусственное происхождение и взрыв будет вызван какими-то техническими неполадками. То ли реактор вышел из строя, то ли двигатели пошли вразнос, а может это просто ихний командор спьяну бушует. Как бы то ни было, катастрофа неизбежна.

Готовьтесь, граждане. И помните - Нибиру где-то рядом.


Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments