михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

дело нехитрое

Сегодня мне пришла в голову гениальная, как казалось поначалу, мысль. У меня на КОНТе  уже скопилась куча постов. Сами понимаете, что старые уже ушли в пучину сайта и никто их уже не найдет и не прочитает. Обидно, да? И решил я  заделать навигатор по своей странице. Чтоб, значит, все-все мои произведенния в нем были обозначены, с ссылками и т.п. Глядишь, кто заинтересуется, прочитает и восхитится лишний раз. Как говорится, вам не тяжело, а мне приятно.

Дурацкое дело нехитрое. И вот полдня я как нанятый, с упорством достойным лучшего применения, сидел, вносил сылки Оказалось, очень утомительное  занятие. Я уже проклял свою гениальную идею, себя, дурака, но, раз уж начал, добил это дело до конца. И вот сижу как тот дурак с мытой шеей готовым навигатором, в котором, действительно, все обозначено и думаю: а нафига? Какой нормальный человек будет читать эту простыню со списком рассказов.

Короче: результат налицо. Теперь буду смотреть на реакцию восхищенной публики.
Tags: бла-бла-бла, как правильно..., самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments