михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

TV амнезия

Вот странно. Сейчас написал пост о радио и подумал: а ведь у меня нет совсем никаких воспоминаний связанных с телевидением. Ну кроме того, что мне нравился бабушкин телевизор КВН, но это ведь совсем другое, это собственно и не про телевидение вовсе. И нельзя же сказать чтобы я не смотрел ящик, нет - регулярно и постоянно. Кино, передачи какие то интересные. И вобще я человек своего времени, телевидение вошло, млжно сказать в мои печенки, Без телевизора я не представлял жизни, я можно сказать ребенок телевидения. Ведь было же такое, что спешил домой специально чтобы чтото увидеть, Ждал выыхода любимой передачи. А вот сейчас - ничего, не помню, хоть тресни! Хотя... припоминается интерес с которым смотрели Семнадцать мгновений весны и Место встречи изменить нельзя. И восторг с воторым мама смотрела фигурное катание. Вот пожалуй и все. Как то очень мало за 50 с лишним лет. А может это инопланетяне амнезию наслали?
Tags: мемуар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments