михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

(не)хитрое жульство

Свершилось! Наконец-то до меня добрались банковские мошенники.

С утра пораньше получаю смс-ку: "С вашей банковской карты снято 9500 рублей. Для уточнения позвоните по номеру...". Первым делом я было возмутился - какого хрена мои деньги неизвестно кто снимает! Потом включились таки мозги. С какой карты, какого банка? Почему  не стандартное оповещение а смс с какого-то левого номера? Вспомнил, что постоянно пишут о мошенниках, которые таким способом узнают данные карты и потом ее доят. Ну, тут я окончательно успокоился и  хотел сначала поразвлекаться за их счет. Ну, то есть позвонить, наговорить данные карты, взятые от балды - пусть помучаются. Но оказалось, что я не помню, сколько цифр в номере карты, а лезть рассматривать было лень, так что оставил планы вредительства и решил ничего не предпринимать. Фиг с ними, пусть живут.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments