михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

К.Мур "Ящер страсти из бухты грусти"



Жизнь прекрасна, если живешь в небольшом калифорнийском городке с уютным названием Хвойная Бухта.
Жизнь спокойна, если наперед знаешь, чем закончится каждый ее день, каждый год.
Но о каком спокойствии может идти речь когда из моря выходит древний ящер и из города бегут все крысы, а люди сходят с ума от собственной сексуальности.
Буйное воображение К.Мура не дает читателю ни секунды передышки. , констебль-наркоман, психоаналитик-эксперементатор, аптекарь, свихнувшийся на сексе с земноводными - лишь малая часть персонажей комической саги К.Мура. И все они ищут любви, как и ящер, который сносит все вокруг. За ящером гонятся преступный шериф, религиозная секта, желающая принестись в жертву  и прочие неадекватные личности. Дружба ящера с отставной стриптизершей позволяет ему скрываться от погони и неплохо кормиться.Раскрытие преступного бизнеса шерифа бросает того в лапы ящера и заставляет его организовывать целую боевую операцию, окончившуюся совершенно непредсказуемо. Музыкант блюзмен, ищущий в себе блюз, переворачивает все планы шерифа, а констебль ставит  во всем победную точку.
Веселая, непредсказуемая книга. Фейерверк юмора , невероятный сюжет. Настоящая игра ума и праздник фантазии.

Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments