михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

срочно в номер

В ленте новостей попалась совершенно роскошная новость - женившийся на "Мисс Москва" король Малайзии отрекся от престола.

Так и вижу эту семейную драму: мисс Москва местечкового разлива, ибо, какая нормальная москвичка пойдет позориться на этот самый конкурс, которая надеялась блисать в высшем московском обществе в качестве настоящей королевы, а вместо этого вынужденная удалиться в какой-то занюханный Куала-Лумпур, где и поговорить-то не с кем, проела плешь несчастному королю до такой степени, что он в отчаяньи отрекается от престола, продает свой дворец и покупает особняк на Рублевке, чтобы угодить дражайшей супруге.

Бедный король!
Tags: бла-бла-бла, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments