михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

очередной конец света



Давненько, что-то не было пророчеств о конце света.
И вот, наконец, свершилось.


Неизвестные ученые совместно с экстрасенсами и примкнувшими к ним уфологами выяснили, что Венера стала приближаться к Земле. Официальные астрономы это дело, конечно же, прошляпили. Впрочем, их никто особенно и не спрашивал. И что самое интересное - впереди планеты движется армада венерианских космических корблей, явно не с дружескими намерениями. В общем, нас готовятся захватывать.

Зачем инопланет янам это понадобилось, среди неизвестных ученых/уфологов/экстрасенсов, как обычно, нет единого мнения. Они сейчас ведут ожестченные споры, плоть до применения непарламентских выражений и грубой физической силы. Одни утверждают, что венерианам стало негде хоронить своих умерщих и они хотят использовать Землю в качестве кладбища. В этом случае все живое на Земле должно быть убрано, чтобы не оскверняли, стало быть, могилы предков. Другие же говорят, что на Венере стало  просто напросто невозможно жить, климат изменился и сделался чересчур жарким. Венерианцы просто хотят сменить место жительства. В этом случае земля тоже надо уничтожить, чтобы под ногами не путались.

Можете не сомневаться, средстваа для этого у венерианцев имеются. Сначала космический флот произведет предварительную зачистку, ну, а потом орды инопланетян завершат. По сообщениям неизвестных ученых,произойти все это должно в течении 2019 года. Так что, занимайте лучшие места, ждем.

И помните: Нибиру все еще где-то рядом.

Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • максима

  • с праздником!

    Только сейчас узнал. Оказывается, сегодня праздник - Всемирный День Пожилых. Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех, кто не первой молодости с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments