михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

утренний полтергейст

Проснулся (не совсем) часов в шесть утра, или не в шесть, во всяком случае, уже заметно посветлело. Разбудил меня звук, вроде бы, из кухни. Как будто ложку катают в мойке. Мойка из нержавейки, так что звук хороший, качественный. Вставать-то неохота, и я принялся размышлять. Какого..., извините, не было никакой ложки в мойке, точно помню. А если была? Кто-то же должен ей шерудить, сама по себе не будет. А дома-то кроме меня никого и нет. Стал думать дальше. Додумался до того, что вор пролез на кухню и теперь там так развлекается. Подумал еще и решил, что чушь это, с вором, у меня и красть-то нечего. А может есть? Поразмышлял еще немного и решил, что это, наверное, крысы,  мышам ложку ни за что не сдвинуть. Вот только крыс мне и нехватало! Пусть лучше будет барабашка. Но надо пойти, посмотреть, что же там все таки происходит. Вот сейчас встану пойду. Ну еще минуточку и точно встану, ну еще одну... И только-только я собался вылезти из под одеяла, как звук немного сменился и я его узнал. Ну точно! Никакая это не ложка в мойке, это на улице дворники снег сгребают. Надо же, какая чушь в голову лезет, успокоился я и опять заснул.

Вот, собствено, и все.

Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • катаклизма

    В Москве случилась оттепель. Ну, что-ж, бывает... Но самое занятное, что предварительно в Москве случились снегопады. И вот, теперь, все, что…

  • а не сноб ли я?

    Уже двое френдов ответили на вопросы теста. Я решил, что я ничем не хуже и тоже впрягся. результат, конечно, неоднозначный 1. Я не отправляю…

  • на пустом месте

    Вот, мне все не дают покоя рекламные перлы. В телевизоре активно продвигается одно лекарство от нервов. Или для нервов, не знаю, как правильно. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment