михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

очередной конец света



Что-то давно не было предсазаний о конце света. И вот, наконец, появился новый прогноз.

На этот раз конец света назначен на празднчный день 8 марта. Не обошлось, конечно, без набившей оскомину зловредной планеты Нибиру. Неизвестные ученые совместно с примкнувшими к ним уфологами и экстрасенсами утверждают, что эта самая планета подкрадется к Земле и своим гравитационным полем, вы, конечно, помните, что  Нибиру гораздо больше Земли, увлечет Землю прочь от Солнца. Послледствия - сасые катастрофические. Без живительного света и тепла нашего светила Земля начнет ь стремительно остывать и в скором времени охладится до температуры абслютного нуля. Надо и говорить, что ничто живое этого не перенесет.

Экстрасенсы и прочие конспирологи утверждают, что все земные правительства прекрасно осведомлены о предстоящей катастрофе и уже в спешном порядке готовят для себя подземные убежища. Но толку от них не будет никакого, так как Земля промерзнет насквозь.

Неизвестные ученые говорят, что уже в ближайшие дни мы увидим признаки надвигающегося апокалипсиса. Правда, какие это будут признаки, не говорят.

Итак, готовимся, наблюдаем, ждем.
Tags: бла-бла-бла, очередной конец света
Subscribe

  • навстречу выборам

    Вася Ложкин о выборах

  • навстречу выборам

    Все встает на свои места. В телевизоре политические компании рекламируют наравне с женскими прокладками и средством от поноса.

  • президент и школьник

    Прошла уже неделя со дня выступления В.В.Путина перед школьниками во Владивостоке. Срач в сети по этому поводу, вроде бы, закончился, но я хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments