михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

дерево

Ирина неожиданно решила, что нам в доме необходимо лимонное дерево. Вообще-то дерево в квартире уже есть, правда, не лимон. Не помню, какой именно оно породы, растет на кухне, уже полтора метра ввысь вымахало. Чего хочет женщина, того хочет бог и кто я такой, чтобы спорить. Полез в Яндекс-маркет искать. А там лимонов - видмо-невидимо. Я Ирину взял за шкирку и предложил ей самой выбирать, мне такое не под силу. Долго она смотрела и сравнивала, наконец, ткнула пальцем и говорит, что вот это подойдет. Заказал. Доставка на следующий день. Причем интервал написали с 10.00 до 20.00. И целый день мы с нетерпением ждали,кода же наконец оно, дерево, прибудет. Курьер объявился без пяти восемь.

Ну, как, дерево - не особо большое, сантиметров тридцать в высоту, довольно корявенькое. Но самое главное - на этом корявеньком деревце висят четыре здоровенных лимона, каждый размером с два кулака.

Так, что, теперь у меня есть собствеенная, пусть небольшая, цитрусовая плантация. А вот у вас нету.
Tags: бла-бла-бла, просто так, самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Человека нужно стеснить в его возможностях, панах и чувствах всяческими предрассудками, традициями, трудностями и ограничениями, как безумца…

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • цитата на сегодня

    Как хорошо себя чувствуешь, когда желудок полон. Какое при этом ощущаешь довольство самим собой и всем на свете! Чистая совесть — по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments