михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

еще один сон

Опять приснился ненормальный сон. Какой то полуабстрактный, с продолжением. Ну вот снятся нормальным людям сны с продолжением? В общем так: дело происходит в Москве, хотя это весьма условно, ни домов ни улиц нет и люди представлены некими человекообразными конструкциями. Мне надо дойти до своего родного Спридоньевского переулка и будет мне щастье. Откуда то я знаю,что Москва разбита на районы в каждом из которых представлено одно человеческое качество. Сначала я нахожусь в районе убийств. Но никто не бегает по улицам с ножом и пистолетом, Просто все действия здесь ведут к убийству. как и почему не знаю, но когда встречная фигура обращается ко мне: "Скажите, пожалуйста..." я шарахаюсь от нее в сторону и оказываюсь в районе свидетелей. Стоит толпа и один человек произносит: "Мы не можем закончить наше дело, у нас не хватает одного свидетеля". Я говорю,что готов пойти в свидетели и все радостно кричат. Вся толпа сбивается в кучку и куда то исчезает. А я оказываюсь в районе хитрецов. Какая то фигура говорит: давай сыграем в очко, а я отвечаю: так у тебя все карты крапленые. Фигура отскакивает от меня и с криком "ну вот всегда так" исчезает. И так далее, много всяких встреч, но ничего не происходит, каждая встреча заканчивается тем, что встречный исчезает а я оказываюсь в новом районе. И так без конца и без надежды, что все кончится. Я просыпаюсь, довольный тем, что эта тягомотина кончилась, засыпаю и все начинается сначала. Да, все это происходит в сопровождении " Dark side of the moon " группы "Pink Floyd".

А до дома я так и не дошел.
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments