михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

ароматная жизнь



По бескомпромиссному требованию Ирины и под ее мудрым руководством заказал в магазине целую кучу ароматических палочек. Ну, знаете, тех, которые поджигаешь и они благовоняют на весь дом. Чего там только нет - и сандал и и роза и лаванда и еще куча всяких, не побоюсь этого слова, благовоний. Но меня, практически убил запах "для успокоения нервов", не знаю уж, чем он там будет благовонять. Но этого моей искательнице ароматов показалось мало. Были  также заказаны ароматические свечи, в количестве около десятка. Но этого мало. Была также заказана партия мешочков-саше для шкафа, чтобы изнутри пахло лавандой, а моль, одуревшая от ароматов в панике разлеталась из хранилища одежды. О таких мелочах, как ароматная соль и пена для ванной, я вообще молчу.

А  ведь это вот все уже завтра  привезут и оно будет использовано. Так что, вскоре, любой свежезашедший в нашу квартиру, будет искать взглядом алтарь с индийскими божествами.
Tags: бла-бла-бла, крик души, поворчать
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments