михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

ароматная жизнь



По бескомпромиссному требованию Ирины и под ее мудрым руководством заказал в магазине целую кучу ароматических палочек. Ну, знаете, тех, которые поджигаешь и они благовоняют на весь дом. Чего там только нет - и сандал и и роза и лаванда и еще куча всяких, не побоюсь этого слова, благовоний. Но меня, практически убил запах "для успокоения нервов", не знаю уж, чем он там будет благовонять. Но этого моей искательнице ароматов показалось мало. Были  также заказаны ароматические свечи, в количестве около десятка. Но этого мало. Была также заказана партия мешочков-саше для шкафа, чтобы изнутри пахло лавандой, а моль, одуревшая от ароматов в панике разлеталась из хранилища одежды. О таких мелочах, как ароматная соль и пена для ванной, я вообще молчу.

А  ведь это вот все уже завтра  привезут и оно будет использовано. Так что, вскоре, любой свежезашедший в нашу квартиру, будет искать взглядом алтарь с индийскими божествами.
Tags: бла-бла-бла, крик души, поворчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments